Андрей Лучинин

Руководитель исполкома КРО партии «Единая Россия»

Неполитическая зарядка

25

С июня в городе идет проект «Утренние зарядки». Авторы и инициаторы его – ребята из «Вятского союза единоборств». Причем, не только помечтали, поговорили и разошлись, а реально ежедневно работают, двигают свою инициативу. Таких общественников я уважаю и готов помогать всеми законными способами. Сегодня уже на девяти площадках города подвижники, активисты ведут утренние занятия. У них нет цели пропиариться для выдвижения, избрания, занятия должности. Они просто считают здоровый образ жизни основой всего разумного.

Любой проект требует администрирования и публичного продвижения. Общественники многое могут, их искренняя вера и убежденность способны сдвинуть гору, но, к сожалению, без системного освещения их доброго дела, без организационной поддержки, координации действий любая подобная задумка обречена. Потому мы готовы «подставить плечо». Причем нигде не говорим, что это проект «Единой России», потому что он не нами придуман и не нами реализуется. Это проект спортивной общественности, проект давно вынашиваемый подвижниками от спорта.
 
К чему, спросите вы, я так подробно описываю непричастность «Единой России» к проекту «Утренние зарядки»? Просто выполняю скромную просьбу одного областного начальника. На одном совещании с участием представителей «Вятского союза единоборств» чиновник обещал соблаговолить оказать помощь общественникам на условии, если они выйдут из-под влияния «ЕР». Что за личные фобии, страхи или политические разногласия лежат в основе его заявления, судить не берусь.
 
Так вот, дорогой Вы наш чиновник, снимаю с Вас эти страхи, фобии и сглазы. Нет в утренних зарядках руки «Единой России». Вставайте и идите, все зарубцевалось. Откройте глаза и исполняйте свою работу.
 
Вместе с тем предлагаю всем работающим на территории города и области политическим партиям поддержать проект «Вятского союза единоборств» и спортивной общественности. Знаю, много людей увлеченных здоровым образом жизни в КПРФ, есть такие в ЛДПР. Сергей Доронин умеет держать удар на хоккейной площадке. Думаю, что такое начинание не может быть чьим-то партийным проектом. Давайте сделаем «Утренние зарядки» проектом всех разумных граждан, брендом нашего города.

Оригинал