Олег Ткачев

Председатель Совета Кировской областной общественной организации «Молодежный творческий центр».

Беспорядки в Бирюлёво. Постановка и провокация?

61

Посмотрел видео НТВ с кадрами, где убийца в Бирюлево сначала пристает к девушке у подъезда с камерой. Очень нехорошее чувство от этих кадров, что какая-то провокация. Не знаю, может видео неполное и некачественное, но какие-то движения неестественные у девушки.

Мужик руками ей лицо трогает, а она через долю секунды козырек поправляет. Такое впечатление чтобы на камеру случайно лицо не засветить. Инстинктивно, от угрозы чужого неприятного человека, люди всегда пытаются всем телом уклониться. И подскажите как слабая девушка все же смогла пройти через такого здорового мужика, закрыв за собой дверь в подъезд? Ну и кстати, такой важный свидетель как эта девушка найдена в этом подъезде? Нигде в новостях не слышал, чтобы ее искали или она хоть что-то поясняла.

Не хочу быть параноиком, но кадры показанные НТВ производят впечатление неумелого спектакля. А далее после них трагедия. А далее массовые беспорядки.

Если в преддверии 4 ноября в стране произойдут еще несколько событий в разных городах по такому же сценарию, последствия для страны и государства могут быть катастрофическими.

Вот это одному мне кажется, что убийство не было спонтанным?