Елена Овчинникова

Ведущая радио «Эхо Москвы» в Кирове

Выходит, Медведеву заказали?

16

В понедельник УМВД официально прокомментировало уголовное дело Светланы Медведевой. Подозревается в мошенничестве, статья явно «посадочная», на том основании, что в 2009-2011 годах тренеры школы олимпийского резерва брали с родителей деньги за тренировки юных спортсменов... ??????!!!!!! Где тут мошенничество? Где тут Медведева? Мошенничество, это когда к рукам прилипло, а тут у кого, чего и к чему прилипло?

Объясню на примере: родители пацанов 5-7 лет, занимающихся хоккеем в клубе «Родина» , выступили с инициативой ежемесячно скидываться по 100-200 рублей, чтобы доплачивать тренеру, которая хочет уйти из клуба, так как жить на 7 тысяч рублей девушке в наше время невозможно. Так давайте объявим тренера мошенницей, и, чтобы не мучилась с деньгами, отправим ее на нары лет так на пять. Впрочем, разговор тут идет о тренере, а не о директоре хоккейного клуба, так что пример не самый верный, но, надеюсь, что понятный.

Установила по своим каналам, что «уголовка по Медведевой» на контроле на са-а-амом верху. И дело еще не возбудили, а оттуда уже звонили чуть не каждый день и интересовались: посадили Свету или нет? (Я, грешным делом, очень пугалась, но ей не говорила, так как каждый день сообщали, что Медведеву вот-вот арестуют.) И почему, - грозно так переспрашивали, - еще не посадили? Ведь негодный Никита всю область развалил, а спорт так вообще в труху.

Понятно в чем дело?

Ну, если под такой аккомпанемент сверху органы нашли только сборы с родителей, хотя и отрапортовали о мошенничестве, то значит, что на Свету у них вааще ничё нет (по такому принципу нужно в тюрягу отправлять всех директоров, учителей и воспитателей школ и детских садиков). И, как только будет подписан закон о выборах губернаторов, все тихонько уйдет на нет.

Еще порадовало то, что все полицейские начальственные пороги оббили те, чьи дети тренируются у Медведевой, те, кто сами у нее тренировались, и теперь внуков водят. Причем, не хнычут: пожалейте Светлану - она же хорошая. А жестко требуют: руки нах... убери. Лучше жуликов ловите. Утрирую конечно, но полицейские порядком задолбались. Жалуются.

Оригинал