Никита Белых

Губернатор Кировской области

Подписка

33
Сейчас оформляю подписку на следующий год. Конечно, уже привык основной объем информаций получать из интернет-сми, но, тем не менее, стараюсь просматривать и «бумажные» версии. Ряд необходимых в работе изданий выписываются по линии правительства, но в этом году решил специально, за свой счет оформить подписку на два журнала.

Первый – это «Дилетант». Многие знают, что я увлекаюсь историей. И в поездках, когда есть свободное время, всегда старался покупать этот журнал. Считаю, что команде «Дилетанта» удалось сделать действительно интересный продукт, проходя на грани между излишней «академичностью» и «попсовостью». Именно такие форматы и позволяют реально популяризировать историю, не скатываясь при этом в чрезмерное упрощение или пропаганду.

Второй – это The New Times. Здесь можно встретить самые разные материалы: от интервью с пресс-секретарем Президента до острой критики действующей власти. Конечно, я соглашаюсь далеко не со всеми материалами - и часто спорю с главным редактором журнала. Но мне крайне интересно стремление, о котором пишет Евгения Марковна Альбац, обеспечить выход издания за счет подписчиков. И, таким образом, сделать независимое общественно-политическое СМИ, успех которого зависел бы только от популярности у аудитории.

Оригинал