Светлана Удельная

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове.

В кинотеатрах - «Курьер из рая», а в Галерее Прогресса - «Город солнца». «Культпоход» со Светланой Удельной

52
В кинозалах города воцарилась эра отечественного кино: от фэнтезийной картины «Тёмный мир: Равновесие» до комедийных «Остров везения» и «Курьер из рая». В последнем, кстати, собралась целая плеяда российских кинозвёзд с Елизаветой Боярской, Гошей Куценко и Дмитрием Дюжевым в главных ролях. Новогодние праздники не за горами: ёлки, гирлянды, суета в магазинах и, как всегда, Coca-Cola... А ещё новогодние фильмы. Уже сейчас можно увидеть «7 главных желаний», фильм о волшебстве и, конечно, любви. Отправляйтесь в кинотеатр и повышайте градус своего предпраздничного настроения!

Тем временем Квентин Тарантино приступил к съёмкам своего очередного шедевра. Совсем недавно все мы выдели «Джанго освобожденного», картина, помнится, пришлась по вкусу практически всем. Квентин послушал критиков, почитал комментарии и пришел к выводу: надо снимать ещё. В том же духе и с тем же настроением. «Мне было очень весело делать «Джанго», и я так сильно люблю вестерны, позвольте мне снять ещё один, ведь я знаю, что делаю», - заявил режиссер. Точно знает, что делает и Земфира. В следующую субботу она даст свой очередной московский концерт. Прямая трансляция будет вестись в YouTube, так что увидеть выступление смогут все желающие. На сцену лучшая из лучших выйдет в 8 вечера.

Ну а 25 января в ДК «Родина» - мастера народного танца! Эти ребята точно знают, что такое флики и фляки и как их выполнять. К нам едет Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева! 75 танцоров - заслуженные и народные артисты СССР и России. Это визитная карточка русского хореографического искусства во всем мире на протяжении уже 85 лет. Коллектив едет к нам со своей знаменитой программой, которая внесена в книгу рекордов Гиннесса - «Танцы народов мира». Начало концерта в 17 часов.

В Галерее Прогресса, тем временем, продолжается выставка «Город Солнца. Архитектура Коммунизма», там же сейчас можно увидеть экспозицию тревел-фотографии. Анна Шиз Гара покинула однажды родную Вятку и поехала покорять столицу, там работала в банке, а долгими зимними вечерами мечтала о путешествиях. Однажды набралась смелости, написала заявление на увольнение и поехала по городам и странам с камерой наперевес. Фотографии очень точно передают атмосферу той или иной местности. Яркие. Сочные. После просмотра хочется зайти в интернет и купить билет куда-нибудь, не важно куда...главное - в один конец. Сейчас Анна Шиз Гара - официальный фотограф телешоу «Танцы со звездами», снимает актёров, певцов и прочуих представителей нашего шоу-изнеса.

На этом у меня все, встретимся в следующую пятницу, услышимся на волне 101.0 FM и вновь поговорим о культурных событиях грядущих дней . Организуйте свой досуг со вкусом.