Юником

ООО

Мечта любого ребенка — это яркая, красивая детская площадка, где можно весело и интересно проводить время с друзьями

107

— Юрий Анатольевич, расскажите о том, какое оборудование компания «ЮНиКОМ» представляет на кировский рынок?

Мечта любого ребенка — это яркая, красивая детская площадка, где можно весело и интересно проводить время с друзьями. Современные и многофункциональные детские площадки не только украшают наш город, но и развивают детей. «Мы считаем, что здоровье нации в будущем зависит от здоровья детей сегодня. Внести свой вклад в духовное и физическое развитие — наша главная задача», — рассказал нашему изданию генеральный директор компании «ЮНиКОМ» Юрий Анатольевич Дорофеев.


Мы готовы предложить нашим клиентам тысячи наименований продукции от наших партнеров — заводов-изготовителей. Они ежегодно расширяют ассортимент, добавляя все новые и новые модели. Продукция классифицируется по возрасту детей. У нас есть оборудование даже для самых маленьких детей: горки, качели, карусели, батуты. Ребята постарше очень любят наши детские городки, игровые, спортивные и гимнастические комплексы. Не забыта такая категория людей, как инвалиды — для них создана целая линейка спортивного оборудования. Занимаемся мы и благоустройством детских площадок: укладываем тротуарную плитку, покрытие из резиновой крошки, устанавливаем ограждения, лавочки и урны. В числе нашего оборудования есть элементы, которые можно использовать и дома: «сухие» бассейны, шведские стенки, кухни для будущих хозяек и многое другое. Все оборудование абсолютно безопасно для детей любых возрастных групп. Современный и яркий дизайн, многофункциональность оборудования — все это высоко ценят и дети, и их родители. Наши горки и машинки можно использовать детям любого возраста: высоту горки можно поменять, у машинки можно снять крышу, превратив автомобиль в своеобразный кабриолет.


- Из каких материалов производятся элементы для детских площадок?
Металл, дерево, высококачественный пластик, некоторые изделия изготовлены из комбинированных материалов. Пластик безопасен, не выделяет вредных веществ, не трескается в мороз, не нагревается в жару, практически не выцветает. Если говорить о покрытии металлических и деревянных конструкций, то здесь используется только дорогая, высококачественная экологически чистая порошковая краска, которая не растрескивается и не шелушится, подкрашивать такие изделия не нужно.

— Кто является вашими клиентами?
— Мы работаем как с частным сектором, так и с крупными застройщиками, управляющими компаниями. За годы работы у нас сложились добрые партнерские отношения с главами городов и районов, руководителями спортивных школ, детских садов, интернатов, детских домов. У нас есть, например, продукция для школ — спортивное оборудование, на котором может заниматься целый класс одновременно. Мы ведем гибкую ценовую политику — всем детским учреждениям делаем скидки, оказываем спонсорскую помощь и занимаемся благотворительностью — дарим детские площадки тем социальным учреждениям, кто действительно в этом нуждается. Осуществляем полный цикл работ: от поставки оборудования до его монтажа, сборки и последующего обслуживания, разрабатываем проекты размещения оборудования на детских площадках.

— Насколько безопасно то детское оборудование, которое вы продаете?
На все сто процентов! Продукция и производство всех наших поставщиков лицензировано, оборудование имеет паспорта и сертификаты качества, отвечает всем требованиям Гостов. Все прорабатывается до мелочей: качели имеют крепления, спинки, чтобы ребенок не упал, в соответствии с возрастом детей рассчитывается высота оборудования и учитывается многое другое. При монтаже и сборке оборудования на площадке существуют определенные нормативы размещения каждого элемента, в том числе разделение на зоны по возрастам.

Наши контакты
Адрес: 610000 Россия
Кировская обл, г. Киров,
ул. Некрасова, 38 оф. 10
unikom777.ru

Email: unikom.777@mail.ru

Тел: 8(8332)63-12-10