Светлана Удельная

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове.

В кинотеатрах - «Холодное сердце», а в Филармонии - «Ромео и Джульетта». «Культпоход» со Светланой Удельной

22

Ну что, друзья, рабочие будни начались. Но это не значит, что для отдыха больше времени не будет. Главное - организовать свой досуг со вкусом.
В кинотеатрах продолжают показывать новогоднюю комедию «Ёлки-3» с Сергеем Светлаковым и Иваном Ургантом в главных ролях. Прекрасное лёгкое и светлое кино для просмотра с друзьями.

Если говорить о силах тёмных, то нельзя не сказать про триллер «Паранормальное явление: Метка Дьявола», который показывают на большом экране. Потусторонняя сила, терроризировавшая героев предыдущих серий, вновь вырвалась на свободу в поисках новых жертв…

От ужасов и мистики предлагаю перейти к старому доброму мультипликационному волшебству. В кинотеатрах можно посмотреть «Ивана Царевича с Серым Волком 2», ну и мультфильм «Холодное сердце». Любителям романтики и любовных переживаний советую сходить на французскую мелодраму «Анжелика, маркиза ангелов». Итак, представьте: Франция, XVII век. Юную красавицу выдают замуж за графа де Пейрака. Поначалу она ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Красивая картинка и романтичная история на экранах кинотеатров.

Кстати, рекомендую вам уже позаботиться о билетах на грядущие концерты. Не забывайте про государственный академический ансамбль народного танца Игоря Моисеева. Танцоры приедут к нам 25 января и выступят в ДК «Родина». Там же на следующий день, то есть 26 числа, - «Поцелуй удачи». В спектакле играет обаятельная и очень энергичная Людмила Артемьева в компании не менее талантливых и одарённых Владимира Стержакова и Анатолия Кота. Артисты обещают нам полтора часа смеха.

А в филармонии 15 февраля классическая история в исполнении Императорского русского балета - «Ромео и Джульетта». Начало в 18 часов.

Спустя неделю Киров посетит культовая рок-группа «Ария» с новым фронтменом Михаилом Житняковым. 22 февраля музыканты выступят в «Gaudi Hall». Рок там же будет звучать и 25 марта. К нам приедет Лусине Геворкян, она же Louna и вокалистка группы «Tracktor Bowling». На сегодняшний день это, пожалуй, самый сильный женский «роковый» голос в нашей стране. Остросоциальный контекст, мощные тембры и лидирующие позиции в хит-парадах - в этом вся Лу. Начнётся действо в 7 вечера.

На этом у меня все, встретимся в следующую пятницу, услышимся на волне 101.0 FM и вновь поговорим о культурных событиях грядущих дней. Организуйте свой досуг со вкусом.