Светлана Удельная

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове.

В кинотеатрах - «Невероятная жизнь Уолтера Митти», а в «Галерее прогресса» - «Polly». «Культпоход» со Светланой Удельной

18

В кинотеатрах - «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Экранизация одноимённого рассказа Джеймса Тёрбера, ремейк картины 1947 года. Талантливо срежиссировал его, а ещё и снялся в главной роли Бен Стиллер. «Невероятная жизнь Уолтера Митти» - это история невзрачного фото-менеджера популярного журнала. Фильм получился очень добрый, с красивым музыкальным сопровождением. После просмотра «Невероятная жизнь» оставляет светлое, позитивное настроение и крепко мотивирует на подвиг.

А в Галерее прогресса 24 января в 8 вечера — «Polly», электронный проект Алексея Полянина. Это молодой музыкант из Екатеринбурга. За его мужественными плечами множество концертов и работа с музыкантами, чьи имена у всех на слуху. Он и пост-рок играл, и с группой «Мумий Тролль» на сцену выходил. Сейчас он участник группы «Сансара». Недавно у него вышла пластинка, сольная, дебютная. Первый сингл уже можно найти в интернете.

8 февраля в Чепае - день рождения Боба Марли. В честь этого к нам приезжает Степан Соболев. Раньше Стёпа был участником петербургской группы «Сок», после пробовал себя в «Битве хоров». А сейчас у него сольный проект, поёт и играет на гитаре, сочиняет песни, неизменно любит регги и песни Боба Марли. Пред нами во всей красе Стёпа предстанет в 23 часа.

Тем временем в Киров приехал Национальный цирк Египта. Первое его выступление в нашем городе намечено на 1 февраля. Змеи и гигантские крокодилы — это лишь часть экзотической программы. Гвоздём программы станет выступление настоящих нильских львов. Дрессировщик Хамада — потомок древнего рода Кута. В Египте его предки выезжали верхом на львах, приветствуя фараонов. Сам молодой человек впервые стал выступать с хищниками, когда ему было всего 7 лет.

На этом у меня все, встретимся в следующую пятницу, услышимся на волне 101.0 FM и вновь поговорим о культурных событиях грядущих дней. Организуйте свой досуг со вкусом.