Ростелеком

Итоги 5 конкурса блогов и интернет-сообществ

Олимпиада в интерактивном формате

23

«Ростелеком» предлагает пользователям стать активными болельщиками спортивных событий XXII зимних Олимпийских игр Сочи вместе с Интерактивным ТВ. Смотреть Игры в любое удобное время и болеть за Россию вместе с родными помогут интерактивные функции сервиса «Управление просмотром».

Функция сервиса «пауза» позволит пользователям приостановить просмотр на период до 6 часов и возобновить его позже. Увидеть заново самые захватывающие моменты или решающие матчи поможет «перемотка». Если трансляция еще не началась, ее всегда можно поставить на запись и посмотреть в удобное время.

Для записи доступны передачи, вышедшие в эфир за последние 72 часа. Записанный видео-контент хранится в течение 30 дней с момента записи. Стоимость сервиса «Управление просмотром» — 50 руб. в месяц.

Кроме того, трансляцию соревнований можно смотреть как в стандартном цифровом качестве, так и в формате HD на телеканалах Спорт 1 HD, Первый HD и Россия HD.

Пользователи также могут в режиме онлайн следить за спортивными событиями,  находясь в любой точке мира. Приложение ZABAVA доступно на двух самых популярных операционных системах для планшетов –Android и iOS (iPad).

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», который подключили уже более 2 млн семей по всей России.

В ПФО количество абонентов превышает 300 тысяч. В рамках услуги осуществляется вещание более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате.

Преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр интерактивных сервисов – электронная программа передач (с функцией напоминания), управление просмотром (запись, пауза, перемотка), возможность просматривать передачи из архива за три последних дня.

В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Подробности о продукте «Интерактивное ТВ» можно узнать на сайте tv.rt.ru.