Лев Саламатов

Блогер

Спасибо тебе, Америка

28

Ну вот если честно. Предположим, что соглашение, которое подписали, 21 февраля в Киеве, оппозиция и Янукович, в присутствии еврогарантов, стало бы дорожной картой и потихоньку, пункт за пунктом, исполнилось? Разве были бы какие нибудь шансы у России на присоединение Крыма? Или других частей Украины?.

Нет. Однозначно нет. Как говорится, по усам текло, а в рот не попало. Были бы речи о нерушимой и братской дружбе, благодарность и почетная грамота от ООН за преодоление кризиса, а также возможность потратить 15 миллиардов бюджетных долларов на развитие бизнеса украинских олигархов. Но Крым не отчалил бы от Украины, а полтора миллиона русских, возможно навсегда, потеряли бы надежду вернуться домой.

Если бы все стороны, подписавшие соглашение стали его скрупулезно выполнять.

Спасибо тебе Америка. За то что сорвала данное соглашение и подарила России всего лишь один шанс исправить историческую несправедливость. И спасибо Путину, что он такой шанс не упустил.

Партия конечно еще не сыграна. Вполне возможно, что современная Украина как государство вообще перестанет существовать. Тогда прирастем дополнительно еще немалой территорией. Конечно, в соответствии с международным правом.
Но пока и за Крым спасибо. Это так важно для нас.
Севастополь город легенда, гордость русского оружия, база Черноморского флота.
Курорты Крыма с удивительным климатом и ненавязчивым сервисом. Там рядышком Одесса и Николаев. Для комплекта не помешали бы. Но не все сразу.

Для вида конечно сейчас надо нас поругать маленько, ножками потопать, ракеткой помахать. Понятно. Но все равно ребята, молодцы, славно поработали. Еще полгода назад никто и мечтать не думал, что Крым и Севастополь станут опять российскими.
И вот уже свершилось. За американские деньги нам такой подарок.

.И все это благодаря американскому госдепу,американским спецслужбам, американскому президенту. Может наградить его? Орден "За дружбу народов" или "За заслуги перед отечеством". Обама вполне заслужил.

Все хотят быть патриотами. Любить родину - это вас не фунт изюму. Но вот чтобы так искренне и щедро проявлять патриотические чувства в далекой, расположенной за океаном стране, жертвовать ради нее большими деньгами, репутацией, изменением геополитического ландшафта - это дорогого стоит..
Обама первый патриот России!

.Ну и остальные конечно. Европе тоже славно поработала. Благодарность. Тоже маленько подсобили. Зачтется.

Давайте теперь подумаем. Может где то еще темку националистическую вам замутить? А мы опять своим на помощь придем.
Лишь бы попросили. Глядишь, без единого выстрела вернем потерянное?

Америка. Так мы вроде в ожидании...

Оригинал