Светлана Удельная

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове.

В «Gaudi Hall» - концерт «Animal ДжаZ», а в ДК «Родина» - концерт Наргиз Закировой. «Культпоход» со Светланой Удельной

16

14 апреля в библиотеке имени Герцена в 17.30 будут показывать шестнадцатый фильм Александра Сакурова «Александра». Мастер осуществил свою давнюю мечту — сделал героиней фильма легендарную оперную певицу Галину Вишневскую. Лента о войне. Место действия - Чечня. Место съемок – Чечня. На премьере это фильма, которая состоялась в 2007 году, Вишневская расплакалась.

Если вы не пропустили открытие джазового фестиваля «Jazz Вятка», знайте, будет продолжение. Уже 3 мая зазвучит блюз. В Галерее прогресса — американский блюзмен Роберт Лайтхаус! Завершит фестиваль большой open-air в парке «Аполло» в июне.

А 24 апреля в Gaudi Hall будет тоже джаз, однако, уже Animal. Животные к концерту и жанру сему не имеют никакого отношения. Да, собственно, и джаза там тоже нет. Так называется группа - «Animal ДжаZ». Это рок, в котором и романтики, и лирики в достаточном количестве. «Фаза быстрого сна» - тема их научной работы и название крайнего альбома. По струнам натянутым музыканты ударят в 19 часов.

Не забываем, что 21 числа в ДК «Родина» - Наргиз Закирова, а 23 апреля там же — Стас Пьеха. Внук Эдиты Станиславовны сначала по фабрикам звёзд похаживал, а после стал единицей самостоятельной и часто гастролирующей. «Мы расстались с тобой», «Старая история»... даже не знакомясь с материалом, понять несложно, репертуар певца романтичный, любовный! Если за окном — весна, а в крови — желание эмоций ярких и взаимных, идите на концерт! На сцену представитель музыкальной династии выйдет в 19 часов.

А 25 апреля нас с вами будет ждать певица Слава, и не где-нибудь там, а в клубе «Guru». Низкий женский голос и песни из последнего альбома «Одиночество» — в 8 вечера.

На этом у меня все, встретимся в следующую пятницу, услышимся на волне 101.0 FM и вновь поговорим о культурных событиях грядущих дней. Организуйте свой досуг со вкусом.