Светлана Удельная

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове.

В кинотеатр - «Новый Человек паук. Высокое напряжение», а в Галерее прогресса — фестиваль «Jazz Вятка». Культпоход со Светланой Удельной

18

Скоро лето! Время фестивалей! Билеты на которые желательно купить уже прямо сейчас, ибо, чем дальше, тем дороже. Лично я в июне отправляюсь в Москву. Люблю панк-рок, поэтому и концерты выбираю соответствующие. На площади перед павильоном Космос (ВВЦ) с 27 по 29 июня - «Park Live». На сцене: Marilyn Manson, Prodigy, Skillet, Enter Shikari. Всех, кроме, первого, я уже слышала живьем. И всё благодаря фестивалю «Кубана». В этом году «Кубане» тоже быть, несмотря на все слухи, распри и скандалы! Фестиваль пройдёт 14 августа в посёлке Веселовка Краснодарского края.

А в кинотеатрах, тем временем, - новая версия «Человека паука». Картину нарекли длинно и незамысловато – «Новый Человек паук. Высокое напряжение». Это фантастический экшн о спасении мира и о любви, конечно же.

На экранах также – «Саботаж», и это тоже экшн, только уже с элементами триллера. Если вам еще нет 18 или вы предпочитаете кино интеллектуальное, то советую выбрать другой фильм. Показывают также сиквел (комедийную комедию) «Дом с паранормальными явлениями 2» и русский фильм «Скорый Москва- Россия» с Сергеем Светлаковым в главной роли.

А 3 мая – продолжение фестиваля «Jazz Вятка». В Галерее прогресса выступит со своим дельта блюзом Роберт Лайтхауз. Про этого американского музыканта в журнале «Blues Review» было написано:«Совершенное мастерство»! Начнётся концерт в 8 вечера.

В ДК «Родина» 4 мая – шоу «Уральские пельмени» с программой «20 лет вместе». Первая шутка – в 19 часов.

На этом у меня все, встретимся в следующую пятницу, услышимся на волне 101.0 FM и вновь поговорим о культурных событиях грядущих дней. Организуйте свой досуг со вкусом.