Антон Долгих

Правозащитник

Спецоперация "Городок Нововятский"

20

После того как Владимир Путина необоснованно подверг критике Никиту Белых, вдобавок потребовав от того прервать отпуск - мол, "пора на работу" - в городе спешно пытаются найти виноватого. Ведь виноватый обязательно есть! Но не может же сам глава города Кирова. видный едросовский деятель, руководитель прёмной В. В. Путина Владимир Быков быть виноватым, право?!?

Очевидно, что для Путина не столько важно содержание ответа Белых, сколько его форма. А форма была достойная, факт.

И поэтому вместо извинений Владимир Путин сообщил, что он "не исключает победы на выборах", после которой вынужден будет с "тяжелым сердцем" расстаться с губернаторами, допустившими необоснованный скачок тарифов на ЖКХ. А вслед за этим в город приехали журналисты двух федеральных каналов с целью "отснять говно".

В процесс епоисков того самого говна журналисты отсняли среднестатистического избирателя, которого, очевидно, имел в виду сэр Уинстон Черчилль: "Лучший аргумент против демократии - это пять минут разговора со средним избирателем".

Не подумайте - я уважаю право этих женщин на своё мнение, на выражение своего мнения! Уверен - эти милые и простодушные женщины, дай Бог им здоровья, ещё бы и сплясали если бы их попросили. Для ПУТИНА-то!

Это видео разместили у себя на сайте "Бизнес-новости в Кирове". Комментарии радуют своей адекватностью.

Я почему-то уверен, что то говно, которое, "говноборцы" нашли в Кирове (его так-то полно накопилось за пятилетнее правление единоросса Владимира Быкова - поэтому, собственно, женщины и радовались вниманию "из Москвы"), сыграет против авторов этой разводки и спецоперации.

Страна уже не та. Сознание уже не то. Уже проснулись те, кто спал. Слава Богу! Есть Интернет, Никита открыт, комментирует везде и всем - т. е., выбивает привычный козырь ("тот, кого травят, молчит") из рук противников.

Уверен также, что люди выйдут на улицу, чтобы выразить своё отношение к происходящему. Я сам не просто выйду - я готов организовать этих людей. если потребуется. Сегодня готовность публично поддержать Белых выразили даже те люди, которые всегда предпочитали стоять в стороне. Дело даже не в Белых, не в персоналиях - дело в свободе