Боевые искусства для детей! В Кирове открылся новый детский спортивно-развивающий центр

Подобрать спортивную секцию для ребенка – очень важный элемент в развитие физических способностей. На сегодняшний момент боевые искусства набирают популярность среди родителей дошкольников и школьников. Где и как выбрать подходящую секцию? Расскажем в нашей статье.

Зачем учить ребенка боевым искусствам?

Конечно, учить драться не правильно, ведь дети должны разрешать конфликты словесно, но посещение спортивной секции не относится к обучению драке. Это нужно понимать. В первую очередь идет обучение владения своим телом, понимание своей силы и выносливости. Регулярные тренировки позволяют ребенку научиться ставить цели и достигать их упорным трудом. Ученики школы боевых искусств приобретают выдержку, концентрацию, собранность и волю к победе. Безусловно, нужно упомянуть и об умении постоять за себя.

В этом году совместно с ДОСААФ России Кировской области будут регулярно проводится военно-патриотические и спортивные мероприятия для детей и взрослых. Если ваш ребенок еще не записан в секцию, есть удобная возможность, так как в нашем городе открылся новый центр боевых искусств

Уже сейчас стартует набор в группы детей от 3 до 14 лет. Занятия начинаются с 1 июня. В школе откроются множества направлений для девочек и мальчиков. К примеру, художественная гимнастика и чирлидинг для юных школьниц и дошкольниц. 

Основные направления занятий, которые начинаются уже с 1 июня:

- самозащита
- рукопашный бой
- офп "крепкий орешек"
- художественная гимнастика
- хореография
- аэробика
- чирлидинг

- вело-школа для малышей (двух и трех-колесные велосипеды)

Благодаря посещениям таких секции у вашего ребенка станут более развиты:

• Выносливость
• Сила и гибкость
• Ловкость
• Координация движений
• Растяжка
• Самозащита
• Целеустремленность

Руководитель детских направлений - Скулкин Игорь Федорович. Тренер-преподаватель с 30-летним стажем.

Боевые искусства – это отличный вариант спортивной секции для малышей уже с 3 лет. Занятия единоборствами не только развивают физически, делая ребенка более координированным и пластичным, но и учат его самоконтролю, общению со сверстниками и наставниками, развивают целеустремленность и уверенность малыша. Часто родителей пугает вероятность получения серьезных травм и возможное развитие агрессивности у ребенка, однако правильный выбор стиля боевых искусств и опытный тренер сводят эти опасности к минимуму. Следует помнить, что занятие боевыми искусствами – это серьезная физическая нагрузка для организма, поэтому перед записью в секцию родители должны убедиться в отсутствии противопоказаний к занятиям у юного спортсмена.

0+

Запишите вашего ребенка в спортивный центр «Исток» - и вы увидите всё своими глазами!
Контакты: Киров, пр-т Строителей, 21, тел: 8-963-433-79-55
Группа ВК - https://vk.com/istoksport 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться