Университеты ВСБ: факультет филологии и курсы польского языка

В университетах ВСБ Польши получают достойное высшее образование не только поляки, но и иностранные абитуриенты. Диплом котируется во многих странах, что позволяет выпускникам найти хорошую работу в Европе и за границей. Одним из популярных направлений сегодня является факультет английской филологии. Подробнее о нем можно узнать по ссылке https://www.wsb.pl/russian/obrazovanie/bakalavriat/fakultetyi/filologiya-filologia/vroclav/filologiya-specialnost-angliyskaya-filologiya-filologia-specjalnosc-filologia-angielska и оставить онлайн заявку.

Факультет английской филологии в университетах ВСБ

В университете СБ на факультете филологии студенты изучают английский язык, в том числе деловой и специфический лексикон. Они также знакомятся с британской культурой, историей и литературой, обучаются функционированию в деловой международной среде.

Свободное владение профессиональным лексиконом поможет в дальнейшем выпускникам работать в такой области, как маркетинг, продажи, рыночная экономика, финансы, банковское дело и др.

Знание английской филологии поможет вести деловые переговоры и вести коммерческую переписку, переводить документацию с польского на английский и наоборот. Полученный диплом позволит найти достойную работу в крупных корпорациях, в том числе международных отношениях.

В этом направлении есть такие специальности, как английская филология «с нуля» и «продолжение», а также германская, испанская и норвежская. Обучение проводится, как на стационаре, так и заочном отделении. Это отличная возможность совмещать учебу и работу.

Курсы польского языка: особенности и достоинства

Для иностранных абитуриентов предлагается пройти курсы польского языка. Они помогут быстрее адаптироваться в стране и лучше освоить материал. По ссылке https://www.wsb.pl/russian/obrazovanie/kursy-polskogo-yazyka можно подать заявку онлайн и посмотреть в каких университетах ВСБ есть это направление.

Курсы польского есть в ВУЗах Познани, Гданьска, Торуни, Хожува и Варшавы (онлайн или стационарно). Студенты могут выбрать группу, занятия в которой соответствуют уровню – от А1 до В2.

После окончания курса студентам выдается сертификат при условии посещения не менее 80% занятий. Учебная программа рассчитана не только для иностранцев, но и других лиц, которые хотят изучить польский язык.

В университетах ВСБ оплата для поляков и иностранных лиц отличается, а по ссылке https://www.wsb.pl/russian/postuplenie/stoimost-obucheniya-i-akcii можно узнать все подробности.

Оплата фиксированная и без скрытых комиссий, предлагаются скидки за предварительную подачу заявки на поступление. Это позволит планировать расходы, зная, что плата за обучение не изменится. Иностранные лица должны оплатить за рассмотрение их кандидатуры вступительный взнос, который сегодня составляет 400 злотых.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться