Онкогенотест: выздоровление от рака возможно

Рак - это диагноз, который большинству людей кажется приговором, который будет немедленно приведен в исполнение. На самом деле современная наука уже вполне успешно справляется с большинством форм онкологических заболеваний, обеспечивая больным устойчивую ремиссию. Основной секрет успешного лечения заключается в правильно подобранном комплексе лекарств.И тут на помощь приходит еще одна современная разработка: молекулярно-генетическое исследование, о котором можно прочитать на https://oncogenotest.com/.

Зачем нужно молекулярно-генетическое исследование и как оно работает

Врачи уже поняли, что рак у каждого человека уникален, соответственно, схема лечения также должна подбираться строго в индивидуальном порядке, только тогда результат будет максимально эффективным. Благодаря специальному тесту специалисты определяют генетический профиль опухоли и подбирают схему лечения под конкретного пациента.

Проведение молекулярно-генетического исследования позволяет избежать неэффективного лечения, а ведь ни для кого не секрет, насколько оно может быть агрессивным. То есть больной получает именно те лекарства и процедуры, которые ему необходимы и которые будут иметь минимум побочных эффектов. В результате повышаются его шансы не только на выживание, но и на нормальную полноценную жизнь после лечения.

Проведение онкогенотеста помогает подобрать персонализированную терапию с учетом обнаруженных молекулярно-генетических нарушений и оценить прогноз развития заболевания.

Рак можно победить при правильных условиях

По результатам проведенной экспертизы составляется отчет, который включает в себя разные варианты эффективных терапевтических воздействий, от химио- и иммунотерапии до таргетов, которые точечной бьют по конкретному раку, их можно сравнить с пулей снайпера.

Кроме оптимальных терапевтических комбинаций в отчете будет содержаться обзор выявленных биомаркеров и прогноз заболевания, а также перечень клинических исследований, в которых пациент может принять участие.

Проведение молекулярно-генетического исследования рекомендуется для всех распространенных форм рака, в том числе и для пациентов с рецидивом. Оно действительно серьезно повышает шансы людей с диагностированной онкологией на возвращение к полноценной счастливой жизни, в которой раку точно не будет места.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться