«Щелкунчик» с дополненной реальностью: сеть «Макси» запустила новогоднюю акцию (6+)

В канун новогодних праздников в «Макси» стартует акция «Оживи сказку». Её участникам предлагается лимитированная серия книг «Щелкунчик и Мышиный король» с дополненной реальностью. Иллюстрации рождественской сказки оживают, стоит только навести камеру смартфона на изображение.

Макси

Объединяя современные технологии и семейные традиции

Книги с дополненной реальностью – занимательный интерактив для всей семьи. Можно дискутировать о плюсах и минусах любви детей к гаджетам, а можно применять их с пользой для развития ребенка: учить читать и считать, изучать языки, а теперь даже укреплять интерес к чтению бумажных книг! Магия современных технологий превращает чтение в невероятно увлекательное занятие. 

Герои рождественской сказки Гофмана оживают под музыку Чайковского

«Щелкунчик» – красивая рождественская история, где тесно переплетены реальность и вымысел. Художница Евгения Гапчинская дополнила волшебную сказку трогательными и ироничными иллюстрациями, которые даже взрослого заставят улыбнуться. Путешествие по кукольному царству под музыку Чайковского становится ещё интереснее, когда ты можешь оживить персонажей и даже повзаимодействовать с ними. Например, прийти на подмогу Щелкунчику в сражении с Мышиным королём или собрать орешки.

 Для всех родителей важно, чтобы их ребенок развивался гармонично: играл, гулял, занимался спортом, интересовался новым, – отмечает Наталья Чубарова, директор по маркетингу сети магазинов «Макси». – Именно поэтому наша новогодняя акция поддерживает ценность семейного чтения. Думаю, книга с дополненной реальностью станет действительно интересным новогодним подарком. Она выполнена в красивой обложке, на хорошей бумаге, с качественной полиграфией. Увлекательный игровой формат сформирует новый читательский опыт: читай, играй, слушай! Такой подарок разнообразит семейный досуг, что особенно ценно в предстоящие новогодние каникулы.

Как оживить сказку

Обложка и иллюстрации книги оживают с помощью бесплатного мобильного приложения WowBox AR. Нужно установить приложение на смартфон или планшет, нажать на кнопку «Будет WOW» и навести камеру на изображение, отмеченное звёздочкой. Персонажи сказки оживают! Также в приложении можно послушать аудиоверсию «Щелкунчика» на пяти языках, в том числе на русском и английском. 

Как участвовать в акции?

Обычная цена книги – 750 р. Чтобы поучаствовать в акции и купить книгу за 249 р., нужно собрать пять наклеек-орешков. Наклейка выдается покупателям «Макси» за каждые 400 р. в чеке (без учета алкоголя и табака). Наклейки можно получить с 6 декабря по 16 января, а купить книгу – до 30 января. Издание подготовлено специально для «Макси» и вышло ограниченным тиражом 15 000 экземпляров. Акция проводится во всей сети магазинов «Макси» в Вологде, Череповце, Архангельске, Северодвинске, Кирове, Ярославле и Рыбинске. 

Книга «Щелкунчик и Мышиный король» (6+) с дополненной реальностью станет приятным новогодним подарком для детей, соберёт всю семью за чтением и позволит увидеть чудеса в привычных вещах.

WowBox AR - воубокс эйр

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться