Дарсил: препарат для лечения и профилактики заболеваний печени

Печень играет в организме человека очень важную роль. Она является фильтром, в который поступают все вредные вещества из других органов и перерабатываются в продукты обмена. Следить за здоровьем печени, как, впрочем, и всего организма, необходимо, так как она принимает участие во многих процессах:

  • обмен жиров;

  • углеводный обмен;

  • освобождение организма от токсинов;

  • гормональный обмен.

Препарат Дарсил, заказать который можно на сайте https://apteka911.ua/drugs/darsil-d862, выступает в качестве поддерживающей терапии при заболеваниях печени и благодаря своим лекарственным свойствам существенно улучшает общее самочувствие. Пациент может почувствовать снижение таких симптомов как общая слабость, горечь во рту и тяжесть в правом подреберье. Дарсил относится к гепатопротекторам – лекарственным препаратам, оказывающим положительное влияние на функции печени.

В повседневной жизни печень подвергается большой нагрузке. Постоянные стрессы, неправильное питание, злоупотребление алкогольными напитками негативно сказываются на её работе. Вследствие чего возможно возникновение таких тяжелых заболеваний как цирроз, гепатит, печеночная недостаточность.

Печень – уникальный внутренний орган человека, который может поразительным способом самовосстанавливаться. Но это происходит только если болезнь не находится в крайней стадии. Поэтому так важно прислушиваться к своему организму, чтобы исключить первые симптомы заболеваний печени, такие как

  • отсутствие аппетита;

  • потеря в весе;

  • тяжесть в правом подреберье;

  • быстрая утомляемость;

  • тошнота;

  • кожные высыпания и желтушность;

  • неприятные ощущения во рту.

В случае возникновения симптомов следует обратиться к врачу гастроэнтерологу, который проведет комплексное обследование. В него включены такие процедуры как УЗИ брюшной полости, ультразвуковая холицистография и лабораторные исследования. Вирусные гепатиты являются самыми распространенными заболеваниями печени, а цирроз – одно из опаснейших осложнений после многих заболеваний. Разрушаются клетки печени, появляются рубцовые новообразования и печень прекращает свою нормальную жизнедеятельность. Дарсил на основе биологического вещества силимарина (получен из плодов расторопши) активирует синтез фосфолипидов в поврежденных клетках печени.

Лекарственные свойства Дарсила

Дарсил ускоряет регенерирующие свойства печени, защищает от вредных вирусов и токсинов, уменьшает проникновение в гепатоциты ядовитых веществ, препятствует разрушению клеточных структур печени, нейтрализует свободные радикалы.

Противопоказания

Дарсил нельзя применять при гиперчувствительности к его компонентам и во время острых отравлений любых видов. Не рекомендуется применять детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.

Как и любой лекарственный препарат, Дарсил следует применять после консультации с врачом. Только врач на основании клинической картины может назначить препарат, сроки и дозировку его применения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться