Алексей Березуцкий покидает «ЦСКА», Владимир Федотов станет новым главным тренером

«Армейцы» намерены в следующем сезоне бороться за самые высокие места

“Рейтинг Букмекеров” 

Глобальные изменения в этом межсезонье происходят в столичном «ЦСКА». Клуб уже покинуло несколько ключевых футболистов стартового состава, а теперь команда сменила главного тренера. Владимир Федотов приступит к работе уже на первом сборе в Новогорске, где клуб проведет серию товарищеских поединков. Сделать прогноз на эти матчи и обойти блокировку поможет материал, представленный здесь.

Алексей Березуцкий возглавил «ЦСКА» перед сезоном 2021/2022. Под его руководством «армейцы» закончили чемпионат на пятом месте, упустив возможность завоевать серебряные медали в заключительных турах. В Кубке России команда уступила в четвертьфинале Спартаку со счетом 0:1.

Провальная заключительная часть чемпионата стала поводов для расставания «ЦСКА» с Алексеем Березуцким. Стороны решили разорвать действующий контракт, специалист пожелал клубу успехов в будущем.

Новый главным тренером «армейцев» стал Владимир Федотов, который в прошлом сезоне привел «Сочи» к лучшему результату за всю историю клуба. Команда демонстрировала стабильные результаты на протяжении всего чемпионата, несмотря на довольно скромные ресурсы. Итогом стали серебряные медали российской Премьер-лиги. Вместе с 55-летним тренером тренерский штаб «ЦСКА» пополнят ещё 3 специалиста.      

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться