Вступили новые правила кешбэка!

Клиенты банка «Хлынов» теперь могут сами выбирать по каким категориям они будут возвращать ежемесячно до 5000 руб!

Обновите приложение или зайдите на веб-версию Интернет-банка — вам уже доступны 5 категорий для выбора из 8, при условии участия в программе лояльности «Центр привилегий» и наличии 1 звезды!

Список категорий:

10% - Кинотеатры и онлайн кинотеатры;

10% - Такси и аренда авто;

5% - Аптеки;

5% - Магазины косметики, парикмахерские и салоны красоты, массажные услуги, СПА;

5% - Магазины одежды и обуви;

5% - Магазины по продаже сухофруктов, орехов и сладостей;

5% - Спорттовары;

3% - Кафе, рестораны, бары и фастфуд.

Выбранные вами категории будут действовать до конца месяца. В следующем месяце вам необходимо будет снова зайти в Интернет-банк и снова выбрать свой кешбэк.

Данные условия применяются ко всем картам с кешбэком, кроме «Моя пенсия Плюс» и по карте школьников. Дебетовая или кредитная неважно. Максимальная сумма кешбэка устанавливается на клиента в зависимости от его рейтинга: 5000 рублей при рейтинге от «5» звезд; 3000 рублей при рейтинге «3» или «4»; 1000 рублей в других случаях.

Нет карты банка «Хлынов»? Выбери её здесь. 

АО КБ «Хлынов», лицензия №254. 

______________________________________________________________________________

Кешбэк (cashback) – возврат денежных средств. При расчете Кешбэк учитываются только покупки, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в данный календарный месяц. Максимальный размер выплачиваемого вознаграждения зависит от подключения к программе лояльности, рейтинга клиента и не может превышать 5000 руб. за отчетный месяц на клиента. Размер вознаграждения может быть определен как «повышенный» и «базовый». Категории и размер «повышенного» вознаграждения определяются Банком на каждый календарный месяц. Ежемесячно в системе «Интернет-банк» клиентам, подключенным к программе лояльности и рейтинге от «1» и более баллов, предлагается выбрать 5 категорий «повышенного» вознаграждения из предложенных. «Повышенное» вознаграждение за выбранные категории начисляется за операции, совершенные с даты выбора категорий до конца календарного месяца, в котором категории выбраны, если иное не предусмотрено тарифами комиссионных вознаграждений по обслуживанию банковских карт (далее – Тарифы). Размер «базового» вознаграждения составляет 0,3% и начисляется за операции в торговых точках, за исключением категорий «повышенного» вознаграждения, при присоединении к программе лояльности и рейтинге клиента от «1» и более баллов, если иное не предусмотрено Тарифами. Кешбэк не начисляется по операциям получения наличных денежных средств, в терминалах банковской системы «Всё просто», в системе Интернет банк АО КБ «Хлынов», а также по другим операциям, перечень которых указан в Тарифах.
Не является публичной офертой. Информация приведена для ознакомления. Полный перечень условий по картам указан в Тарифах. За совершение отдельных операций могут взиматься комиссии согласно Тарифам. Полный перечень документов и условия оформления карт указаны в Условиях пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов» (далее – Условия). С Тарифами и Условиями можно ознакомиться в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Условия действительны на дату 01.08.2022 года. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество). Лицензия ЦБ РФ № 254. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться