Магазины «Дороничи»: продукты кировских производителей становятся ближе и доступнее

В последнее время люди всё чаще стараются выбирать продукты, произведённые в своём регионе. Ответом на такие запросы стала фирменная сеть магазинов «Дороничи», которая постоянно расширяет географию и ассортимент местных производителей. Только в сентябре были открыты два новых магазина в Кирово-Чепецке и в Мурыгино.

В связи с этим мы все чаще отвечаем на вопрос потребителей: «А что агрохолдинг «Дороничи» делает для того, чтобы продукция была качественной и еще более доступной по цене?»

Для достижения высоких показателей качества продукции «Дороничи» реализуют принцип производства «От поля до тарелки». У холдинга есть собственные поля, на которых выращивают культуры для производства комбикормов, свиноводческие комплексы, молочное животноводство, развивается направление птицеводства, переработки мяса и птицы-бройлеров, производства готовой еды. Благодаря замкнутому циклу мы можем контролировать качество продукции на всех этапах производства.

80% продукции в фирменную сеть поступает напрямую от предприятий холдинга и вятских производителей. Причем, мы развиваем торговые связи с поставщиками тех районов, в которых открываем наши магазины. К примеру, жители Уржума, Слободского на прилавках фирменной сети видят продукцию местного производства. Это важно, так как прямые поставки – гарантия свежести и качества.

Для того, чтобы цены в магазинах стали еще доступнее, мы минимизируем наценку и постоянно работаем над расширением акционных позиций и спецпредожений. Уже сейчас в сети «Дороничи» на регулярной основе реализуются «Акция недели», программа «По карте дешевле», выпускается каталог «Лучших цен месяца», проходят совместные акции с нашим партнером «Вятич» и другими производителями. Все эти мероприятия позволяют предоставлять выгоду до 20% и более.

В сентябре холдинг анонсировал мобильное приложение «Дороничи», регистрация в котором дает возможность выпустить персональную карту, стать участником всех акций, быть в курсе событий и новостей.

Для нас важно, что политику доступности для кировчан поддерживают и наши партнёры. В сети работают фирменные отделы завода «Вятич», чья продукция представлена в широком ассортименте и по специальным ценам.

Всего до конца года ожидается открытие еще более 15 фирменных магазинов в Кировской области. Это позволит создать условия для максимальной доступности мясной, колбасной и молочной продукции для жителей региона. Адреса магазинов, их режим работы, анонсы акций и специальных предложений доступны в мобильном приложении «Дороничи» (16+).

Реклама. ООО Агропромышленный холдинг «Дороничи»

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться