Как сэкономить на покупке квартиры

Советы от застройщика Кировспецмонтаж для тех, кто впервые решился приобрести свою недвижимость.

КСМКСМ

При решении квартирного вопроса людей интересует цена. Это, безусловно, важный критерий, но далеко не всегда конечный ценник квартиры даст настоящую экономию ваших средств. 

На что обращать внимание при покупке квартиры помимо цены?

Инфраструктура 

Одно слово означает многое: доступность школ, детских садов, магазинов, аптек. 

В КСМ не привыкли мыслить одним домом и одним двором — это всегда полноценные жилые кварталы, микрорайоны со школами, детскими садами, магазинами в шаговой доступности. 

Даже если на момент покупки у вас нет детей, стоит обращать внимание на доступность социальных объектов: школ или детских садов. Квартиры, как правило, приобретаются на долгосрок и лучше всегда думать о перспективах. 

Транспорт

В каком районе не находился ваш дом важно, чтобы вам было удобно добираться до места работы, учебы и в любую точку города. Поэтому помимо транспортной развязки важно обращать внимание на наличие остановок общественного транспорта. 

Жилые районы и кварталы Кировспецмонтаж находятся в зоне охвата сети общественного транспорта. Жильцы и их гости при необходимости всегда могут воспользоваться могут воспользоваться автобусом или троллейбусом. 

Общественные пространства

Детские площадки и прогулочные зоны вблизи дома — то, из чего формируется комфорт.

На детских площадках не место транспорту — в жилом квартале LIFE двор без машин. Мы сделали сквозной подъезд, чтобы у жильцов была возможность выйти во двор или на улицу. Вы можете спокойно отправлять детей на площадку, где обеспечена полная безопасность и не появится машина. 

Кроме того, Кирвспецмонтаж заботится о внешнем виде и качестве материалов детских площадок. Это современные эргономичные  решения, где сделано все, чтобы ваш отдых и отдых ваших детей приносил радость. 

Безбарьерная среда

Нулевые входы, съезды и пандусы нужны мамам с колясками, пожилым людям, людям с ограниченными возможностями и детям. Также отсутствие ступенек на входе в подъезд облегчает жизнь при переезде или обновлении мебели.

Готовность жилья

Покупать квартиру на старте строительства выгоднее всего. Тем более, если вы выбираете жилье от Кировспецмонтаж, который строит с опережением сроков и для безопасности будущих жильцов использует эскроу-счета.

Однако не всегда есть возможность ждать два-три года. Кировспецмонтаж предлагает квартиры в домах, которые сдаются в конце 2022 и в течение 2023 года — это значит, что вы успеете купить 
квартиру по цене ниже готового жилья. 

Подробности о новых квартирах в офисах продаж компании - застройщика Кировспецмонтаж по телефону +7(8332) 511-111 или на сайте.

Реклама ООО Спецзастройщик “КСМ”, проектные декларации на наш.дом.рф +78332 511-111, г. Киров, ул. Воровского, 161 ksm-kirov.ru ИНН 4345077227 ОГРН 1044316516606

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться