НБД-Банк расширил виды иностранных валют для осуществления расчетов

В рамках комплексных мер поддержки бизнеса НБД-Банк предлагает предпринимателям проводить международные расчеты в дружественных валютах иностранных государств. В НБД-Банке можно дополнительно открыть расчетный счет в армянских драмах, казахстанских тенге, китайских юанях, белорусских рублях и оперативно осуществлять платежи партнерам

НБД-БанкНБД-Банк

Операционные расчеты в валютах дружественных стран позволяют минимизировать риски по срокам проведения платежей, сократить затраты на комиссию, а также рассчитываться с контрагентами напрямую без посредников. НБД-Банк фиксирует интерес к внешнеторговым операциям со стороны действующих и потенциальных клиентов и предлагает бизнесу комплексную поддержку в рамках внешне-экономической деятельности.

Комплексный подход для поддержки среднего и малого бизнеса позволяет наладить бесперебойный импорт товаров, а особенно производственного оборудования из-за границы, осуществить расчеты с зарубежными партнерами, оформить прием и постановку контракта на учет в день обращения. У нас всегда найдется оптимальное решение для бизнес-задач предпринимателей. Откройте валютный счет в НБД-Банке и осуществляйте платежи без ограничений», - сказал заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Подробнее о преимуществах внешнеторговых операций в НБД-Банке можно узнать на официальном сайте банка  в разделе «Для бизнеса» - «Внешнеторговые операции», а также у специалистов в дополнительных офисах.

Реклама ПАО «НБД-Банк», Генеральная лицензия №1966.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться