Вперёд - за новогодними подарками!

Идеи для новогодних книжных подарков

Читай-городЧитай-город

Новогодние подарки с изюминкой

Всем известно волшебное свойство декабря.  Только кажется, что в нем 31 день – пролетают они быстрее самого короткого месяца в году. В водовороте годовых итогов и праздничных планов важно не забыть главное: приготовить подарки для близких и друзей, чтобы Новый год начался с приятных сюрпризов. Вместе с сетью книжных магазинов «Читай-город» мы выбрали пять отличных вариантов подарков на любой вкус. Обратите внимание: компанию книгам  составляют милые вещицы, которые усилят  новогоднее настроение .  Вот  5 пар отличных подарков, которые можно дарить  по отдельности,  но вместе интереснее.

«Мандарины — не главное. Рассказы к Новому году и Рождеству» (16+)

Абгарян Н., Артемьева М.Г.,

Отлично дополнит:

Календарь настенный на 2023 год «365 поводов для радости» (6+)

Новогодние рассказы современных авторов как нельзя лучше подойдут для создания праздничного настроения.  В них герои подводят итоги уходящего года и строят большие планы на будущий, встречают свою любовь и учатся лучше понимать самих себя, исполняют свои заветные желания и помогают стать счастливее тем, кто рядом. Наринэ Абгарян, Александр Цыпкин, Улья Нова, Ольга Лукас и другие авторы напомнят: каждый год готовит нам 365 поводов для радости, нужно только ими воспользоваться.

«Фантастические твари: Тайны Дамблдора. Путеводитель по фильму» (12+)

Шалаева Д.

Отлично дополнит:

Кружка Гарри Поттер Гриффиндор

Фильмы и книги о мальчике-волшебнике давно стали частью новогодних праздников для мечтателей всех возрастов. В них творится настоящая магия, добро отважно сражается со злом, в освещенном волшебными свечами зале Хогвартса накрыты большие столы, за которыми вот-вот соберутся все факультеты, чтобы отпраздновать Новый год. И любая магловская кухня станет чуть-чуть волшебнее от того, что ароматный чай наливают в кружку истинного гриффиндорца. А на столе уже ждет книга – портал в закулисье «Фантастических тварей»: с эксклюзивными фотографиями, невероятными вкладками, интервью с актерами и секретами съемок.

«Удивительное семейство Аппенцелль» (16+)

Перес С., Лакомб Б.

 Отлично дополнит:

Записная книжка «Колдовство» 

Невероятной красоты книга, в которой графика известного французского иллюстратора Бенджамина Лакомба создает волшебства не меньше, чем рассказанная история удивительного семейства Аппенцелль. Эта сказка познакомит вас с наследством бабушки Эжени – полной фотографий и писем коробкой, которая приглашает в удивительный мир интриг, чудес, невероятных событий и магии. Возможно, после прочтения вам самому захочется стать немного волшебником – и у вас уже будет записная книжка специально для творчества и волшебства.

«Тут мой дом» (16+)

Сафарли Э.

Отлично дополнит:

Плед-игрушка Хаски

Дом – это место, где вас ждут в любое время, в любом настроении. Близкие люди, которые одним объятием способны снять с плеч тревоги прожитого дня. Любимые животные, которые без слов умеют выразить так много самых горячих чувств. Новая книга Эльчина Сафарли  способна  перенести читателя на берег моря.  Для этого нужно всего лишь перевернуть страницу. Ах, да: и еще укутаться в мягкий плед, который бережно укроет от внешнего мира, чтобы дать насладиться увлекательным и теплым чтением.  

«Мой идеальный смерч. Трилогия в одном томе» (16+)

Джейн А.

Отлично дополнит:

Чехол для карточек вертикальный Девушка

Сразу три книги в одном издании от популярного автора молодежных романов. Поклонница которых наверняка узнает себя в этом портрете на чехле для карточек. Как любая молодая девушка, она будет рада познакомиться с героями жизненной истории об одном странном договоре, старых тайнах, настоящей любви. Смерч – самый популярный парень в университете. А Маша нисколько не уступает ему своим огненным характером. Эти двое становятся самой обсуждаемой парой, но вот только в их отношениях все далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться