Адаптированный кинопоказ “Маши и Медведя” и праздник для особенных детей в “Смене” (0+)

Ежемесячно кинотеатр «Смена» проводит большое количество благотворительных акций и адаптированных кинопоказов. Декабрь не стал исключением

СменаСмена

В субботу, 17 декабря, в “Смену” приходили ребята из “HappyABA” - центра прикладного анализа поведения на просмотр мультфильма «Маша и Медведь в кино: 12 месяцев».

Перед сеансом прошла игровая программа, на которой Маша и Медведь узнали у деток, что можно класть в суп, а что нельзя, и какие подарки лучше дарить мальчишкам и девчонкам.

Многие дети с особенностями испытывают дискомфорт при посещении многолюдных, шумных мероприятий. Для того, чтобы сделать отдых доступным, кинотеатр «Смена» совместно со специалистами Кировского Центра Прикладного Анализа Поведения разработали специальный формат показа мультфильма. В кинотеатре не выключали свет во время мультфильма и сделали уровень звука намного ниже!

Проведение адаптированных кинопоказов стало доброй традицией. Многие дети привыкли к условиям просмотра мультфильмов и с удовольствием приходят на праздник.

Культурный фонд "Эрмитаж"

ИНН: 4346052987

ОГРН: 1034316519467

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться