Встречаем Новый год красиво!

Чем отличается профессиональная косметика от обычной и где найти качественную продукцию, расскажем в сегодняшней статье

«КРАСОТА profi»«КРАСОТА profi»

Профессиональная косметика значительно отличается от обычной, широко распространенной и привычной для большинства, косметики. Это не обширная ниша, доступная каждому, она рассчитана на конкретного потребителя.  

Главной отличительной чертой подобной продукции является высокое качество и эффективность. Если речь об уходовой косметике, профессиональная серия благоприятно влияет на кожу, увлажняет ее, питает и разглаживает мелкие морщинки. Декоративная – позволяет делать стойкий, яркий макияж. При помощи профессиональных средств можно изменить образ до неузнаваемости.

Такой вид косметики является эксклюзивом, перед выпуском продукции на косметический рынок вся продукция проходит специальное тестирование. К потребителю косметика попадает только после подтверждения должного качества продукта. В составе продукции, как правило, содержится большое количество уходовых веществ, которые не только восполняют недостаток, но и стимулируют регенеративные процессы организма. 

«КРАСОТА profi» - сеть профессиональных магазинов, Международный учебный центр, салоны красоты и Сервисный центр.

В каталоге магазина вы найдете лучшие бренды профессиональной косметики и инструментов для волос, средств по уходу за лицом и телом, а также декоративную косметику и материалы для маникюра и педикюра.

г. Киров ул. МОПРа, 7; тел. +7 (8332) 21-22-33

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться