«Т Плюс» обеспечила горячее водоснабжение жителей дома в Кирове

Кировский филиал «Т Плюс» к Новому году построил теплотрассу для решения проблемы жителей дома по Маклина, 37, которые несколько месяцев жили без горячей воды

ЭнергосбыТ ПлюсЭнергосбыТ Плюс

Все потому, что тепловой пункт дома, пришел в полную негодность - бойлер вышел из строя, стены почти разрушились - и был как бесхозяйное имущество передан управляющей компанией в казну муниципального образования.

Пойдя навстречу просьбе администрации организовать горячее водоснабжение жителей, Кировский филиал «Т Плюс» взял на себя обязательство за оставшуюся неделю до Нового года проложить временную ветку теплоснабжения и горячего водоснабжения от ближайшего к дому ЦТП-196. Предварительно были проведены переговоры с управляющей компанией соседнего дома, Маклина, 39, по прокладке временной теплотрассы по его территории.

За неделю к дому на Маклина, 37 проложено 220 метров трубопроводов на оперативно установленные стойки опор. И вечером 28 декабря запитали дом от новой теплотрассы. Таким образом, сами новогодние праздники потребители проведут уже с теплом и горячей водой. Между тем энергетики планируют подготовить проект и в ближайшие два года по программе реконструкции проложить подземную теплотрассу к дому от ЦТП-196, чтобы перевести потребителей с временной на постоянную схему.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться