Жители Кировской области стали чаще оплачивать услуги газовых компаний через мобильные терминалы

Для удобства жителей Кировской области «Газпром межрегионгаз Киров» и «Газпром газораспределение Киров» с августа внедрили в работу мобильные кассовые терминалы, позволяющие принимать оплату за услуги газовых компаний на дому

Газпром газораспределение КировГазпром газораспределение Киров

При оплате через мобильное устройство клиенту обязательно выдается чек, в котором прописаны услуги, которые он оплатил. Кассы синхронизованы с учетными системами поставщика газа, что позволяет в автоматическом режиме передавать данные об оплате. Также с помощью терминалов наши специалисты могут в режиме онлайн посмотреть, есть ли у абонента задолженность за те или иные услуги, - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Всего в работе «Газпром межрегионгаз Киров» и «Газпром газораспределение Киров» находятся 60 мобильных терминалов, которые имеются в единых клиентских центрах, территориальных и газовых участках компаний, а также у контролеров и специалистов по монтажу и сервисному обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Наибольшее количество платежей через терминалы отмечено в Кирове, Малмыже, Кирово-Чепецке и Вятских Полянах.

Через онлайн-кассы жители Кировской области могут передать показания газового счетчика, без комиссии оплатить счет за газ, ремонт газового оборудования, повторную пломбировку, госпошлину, пени и услуги по отключению и подключению газа.

Также оплатить газ без комиссии можно через Личный кабинет абонента «Мой газ».

А при оплате картой «Мир» можно вернуть 1% от любой суммы оплаты за газ. Подробности акции по ссылке 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться