Новогоднему чуду быть? Почта России разыскала пропавшую посылку

Совсем недавно жительница Кирова поделилась с нашей редакцией своей историей потерянной посылки с новогодними подарками, а уже сегодня посылка вновь появилась на радарах

Почта РоссииПочта России

Напомним, кировчане жаловались на задержку почтовых отправлений. Еще с ноября в группе Почты России в социальных сетях пользователи оставляли комментарии с просьбой ответить, почему так долго едут посылки и как написать заявление на розыск.

Посылка кировчанки с новогодними подарками пропала, выехав из сортировочного центра Москвы еще 16 декабря. После многочисленных жалоб, звонков и обращений на горячую линию и в чат-бот в приложении, посылка вновь появилась в приложении.

Из Москвы в Симферополь отправление ехало 2 недели. Конечный адресат находится в Керчи, и как долго посылка будет ехать туда – остается загадкой.

Хорошо, что посылка нашлась, однако претензию за задержку отправления все же составлю, для профилактики. Да и пока не ясно, когда и в каком состоянии придет отправление. На Новый год подарки уже не успевают, - поделилась девушка.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться