НБД-Банк присоединился к китайской платежной системе CIPS

Соглашение подписано при содействии Bank of China, который является основным банком-корреспондентом НБД-Банка в китайских юанях. Присоединение к CIPS позволит НБД-Банку предоставлять клиентам расчетные услуги в китайских юанях с еще более высоким уровнем эффективности и качества

 ПАО «НБД-Банк» ПАО «НБД-Банк»

С помощью системы CIPS сокращается время на обработку платежей в юанях на территории Китая, что способствует ускорению расчетов и улучшению качества услуг клиентам, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность с Китаем.

Банки КНР – одни из наших главных стратегических партнеров. Основой этому является, прежде всего, экономическая активность наших клиентов, а также высокая заинтересованность в сотрудничестве со стороны китайских коллег. Наша задача - облегчить взаимодействие между странами и стать надежным партнером как для своих клиентов, так и для контрагентов из дружественной страны, - сказал заместитель председателя правления НБД-Банка Евгений Максаков.

CIPS (Cross-Border Interbank Payment System) – китайская платежная система, предназначенная для осуществления международных расчетов в китайских юанях. Система CIPS нацелена на интернационализацию китайского юаня, совершенствование расчетов, продление операционного времени и наилучшее удовлетворение требований участников системы при проведении трансграничных операций в китайских юанях.

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966


CIPS - кипс, Bank of China - бэнк оф чайна, Cross-Border Interbank Payment System - крос борде интербанк пэймэнт систем 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться
Kra23tA2a
Kra23Zeia
Pb3XmBtzt8NVoWd4J4VjswyCcpdgeueMDqMedPn
Kra23a1p3
Kra23Yhhn