Преждевременное семяизвержение. Как избавиться от мучительного недуга?

Миллионы мужчин во всём мире страдают от этой проблемы, стыдясь, краснея и обижаясь на самих себя.

1400

Преждевременное семяизвержение – это неконтролируемое выделение спермы, происходящее до того, как мужчина успевает получить удовлетворение сам и удовлетворить партнёршу. Именно так определяют это понятие врачи.

По статистике, более 30% всех мужчин в мире страдают преждевременным семяизвержением. Слово «страдают» здесь вполне уместно, поскольку речь в данном случае идет о настоящих страданиях, связанных с разочарованием, стыдом, обидой, чувством неуверенности, уязвлённым самолюбием, ощущением своего бессилия и так далее. Однако, несмотря на все эти проблемы, немногие из них решаются прийти с такой жалобой к врачу.

Стоит отметить, что вопреки распространённому мнению, от преждевременного семяизвержения страдают не только молодые люди, но и мужчины в возрасте.

Юноши, как правило, испытывают эту проблему в начале своей половой жизни: здесь накладывается и волнение, и отсутствие опыта, и другие психологические проблемы. При этом произошедшее может сильно повлиять на их судьбу. Чтобы избежать «неудач», молодые люди начинают менять сексуальных партнёрш, не завязывает постоянных отношений и обрекают себя на неполноценную сексуальную жизнь.

Взрослые и более опытные мужчины могут «рано финишировать» по разным причинам: слишком чувствительная головка полового члена, неуправляемое возбуждение, болезни мочеполовой системы.

Решить эту проблему может врач-уролог. Нет ничего постыдного в том, чтобы обратиться к урологу – ведь любой мужчина должен заботиться о своём здоровье.

Помочь вам могут профессиональные урологи, работающие в международной сети Эс Класс Клиник. Врач определит причины расстройства и укажет оптимальную тактику лечения. Тысячи мужчин, обратившиеся за помощью в отделения медицинской сети Эс Класс Клиник, уже получили то, что они хотели.

ЭссКлассКлиник
г. Киров, ул. Ленина, д.73
пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ