В Порошино поселился Вятский Дед Мороз

11 декабря в спортивно-туристическом комплексе с размахом встретили зиму.

322

На праздник в честь открытия нового сезона приехали тысячи любителей активного отдыха. Этот воскресный день выдался по-настоящему зимним. Но даже легкий морозец не мог испортить праздник. Скорее наоборот - он не давал гостям стоять на месте, а заставлял активно участвовать во всех конкурсах и бодро танцевать. Малышня и взрослые, пряча носы и щеки в теплые шарфы, катались на лошадях, с ветерком скатывались с горок на ватрушках, а кто-то всей семьей проверял на лыжах тропу здоровья. Любители экстремального отдыха пробовали свои силы в покорении канатной дороги в Гамми-парке.Тот, кто сильно замерз, согревался горячим чаем, а малыши с удовольствием играли с аниматорами в теплом зале.

Из года в год Порошино радует гостей новыми сюрпризами. Нынчк особое внимание детей и взрослых было приковано к Дому-музею Вятского Деда Мороза, который в эти выходные впервые распахнул свои двери в Порошино. Как сообщили организаторы праздника, резиденция Вятского Деда Мороза будет принимать гостей на протяжении всего зимнего сезона.

Для поклонников здорового образа жизни в Порошино ежедневно работает прокат коньков и лыж. Причем заниматься зимними видами спорта здесь можно даже в темное время суток, ведь тропа здоровья и каток оборудованы искусственным освещением.

Уже традиционно в канун Нового года Порошино станет местом проведения новогодних корпоративов и детских праздников. А каждые выходные кировчан и гостей города ждут веселые развлекательные программы. Ну и, конечно же, всех желающих приглашают на волшебную новогоднюю ночь, чтобы вместе встретить 2017-й. СТК «Порошино» порадует гостей разнообразным новогодним меню, множеством развлечений и сюпризов.

Подробности на официальном сайте СТК «Порошино»

Подпишись на канал в