КТК утеплила теплотрассы в Нововятске и Вересниках

Работы планируется завершить до конца декабря.

285

Кировская теплоснабжающая компания проводит работы по демонтажу старой изоляции с трубопроводов и монтажу современного теплоизолирующего материала в Вересниках. Аналогичные работы ведутся на нескольких участках воздушных трубопроводов Нововятска, сообщили в пресс-службе компании.

Вновь монтируемая изоляция – многослойная, состоит из негорючих материалов и специально разработана для теплоизоляции трубопроводов. Монтаж современной изоляции сетей исключит образование лишних потерь тепла, а значит, повысит качество теплоснабжения. Кроме того, новые материалы улучшат внешний вид теплотрасс, отметили в КТК.

Всего реконструкция будет проведена на 2,5 километрах теплотрасс в Вересниках и на 4 километрах трасс в Нововятске. Работы планируется завершить до конца декабря.

– Стоимость работ по обновлению тепловой изоляции составит более 10 млн рублей. Выделение дополнительных средств стало возможным благодаря экономии, полученной компанией при проведении торгов по программе техперевооружения и реконструкции 2016 года, – сообщили в КТК.

Подпишись на канал в