Погибшего сотрудника ГИБДД похоронят в Омутнинске в среду

По факту смертельного ДТП с участием полицейского возбуждено уголовное дело.

2311

Лейтенанта полиции Александра Куликова, погибшего при исполнении служебных обязанностей вчера вечером, похоронят 14 декабря в Омутнинске. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Напомним, около 19 часов на трассе Киров – Пермь столкнулись два грузовика, один из которых сбил стоящих на обочине полицейских, которые оформляли ДТП. В результате один из сотрудников ГИБДД от полученных травм скончался, второй был госпитализирован. Третий водитель, попавший под удар, от оказания медицинской помощи отказался. Медицинское освидетельствование показало, что водители обоих грузовых автомобилей в момент происшествия находились в трезвом состоянии.

– Омутнинским МСО следственного управления СКР по Кировской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), – сообщили в ведомстве. – В настоящее время следователями Омутнинского МСО проведён осмотр места происшествия, зафиксировано расположение транспортных средств на дороге, повреждения машин, состояние покрытия проезжей части. В ближайшее время будут назначены различные экспертизы. Расследование продолжается.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ