Суд вынес приговор жителю Малмыжа, расчленившему своего знакомого

Мужчина надолго отправится в колонию строгого режима.

991

В Малмыже вынесли приговор мужчине, признанному виновным в жестоком убийстве своего знакомого.

Напомним, 20 апреля текущего года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире на улице Комсомольская в городе Малмыж тела 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, обнаружила расчленённый труп мужчины, прикрытый одеялом. На трупе в области груди и живота были множественные колото-резанные раны. 

Выяснилось, что 19 апреля потерпевший пришёл в гости к своему 39-летнему ранее судимому знакомому. Мужчины стали употреблять спиртные напитки. В ходе застолья между ними произошла ссора, в результате которой обвиняемый нанес гостю множественные ножевые ранения. Затем, чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело мужчины: отсёк кисть руки, а также часть внутренних органов, после чего накрыл тело одеялом. 

Впоследствии обвиняемый хотел вывезти тело убитого и сбросить в реку. Для этого он обратился за помощью к своему односельчанину. Однако тот, увидев, что руки обвиняемого в крови, а из одеяла виднеется тело человека, понял, что произошло преступление, и сообщил об этом в полицию. 

Кроме того, незадолго до произошедшего обвиняемый незаконно проник в жилище своей односельчанки и украл её имущество на общую сумму 3800 рублей, впоследствии распорядившись им по своему усмотрению. 

– Вину в совершении преступлений обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся. 
Собранные следственными органами СУ СК России по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине. Ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, – сообщили в следкоме.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ