По факту похищения 6-месячной девочки возбуждено уголовное дело

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

1026

Следователи возбудили уголовное дело по факту похищения ребёнка в посёлке Новый города Кирова. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

Напомним, инцидент произошёл 8 декабря: в полицию поступило сообщение от работников кафе о том, что в заведение зашёл пьяный мужчина с 6-месячным ребёнком на руках.

Выяснилось, что незадолго до этого 29-летний мужчина пришёл в квартиру своих знакомых, где вместе с матерью ребенка употреблял спиртные напитки. После застолья мать оставила 6-месячную девочку с бабушкой и отлучилась по своим делам, однако подозреваемый забрал у женщины ребенка и пришёл с ним в кафе.

– На данный момент мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, – добавили в ведомстве. – Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления.

В отношении матери ребёнка так же был составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Подпишись на канал в