Президенту холдинга «Движение-Нефтепродукт» Сергею Киселёву больше всего запомнился Новый год, проведённый в поезде, а директору школы Ларисе Данилович – в военном городке

До Нового года остаются считанные дни. В связи с этим Первоисточник поинтересовался: Какая новогодняя ночь вам запомнилось больше всего?

539

Сергей Киселёв, президент холдинга «Движение-Нефтепродукт»:
– Это новогодняя ночь, которую мы провели в поезде «Вятка». Это было с 31 декабря на 1 января 1997 года. Мы были одни в вагоне и, может быть, даже во всём поезде. Ехали с семьёй в Москву, чтобы оттуда отправиться на отдых. Кстати, 1 января мы посетили ёлку в Кремле и забыли там сумку с паспортами, путёвками и деньгами. К счастью, через 2 часа вспомнили об этом и благополучно забрали.

Александр Грислис, главный редактор газеты «Бизнес Новости»:
– Новогодняя ночь с 2015 на 2016 год, проведённая в травмбольнице. Несколько часов назад меня прооперировали. Сложный двойной перелом из-за падения на льду. Мысли все: а смогу ли ходить? Слезы на глазах от внезапно сошедшего на нет праздника. Но жизнь продолжается, говорили мне фейерверки на улице и горящие окна Перинатального центра напротив окна моей палаты.

Ольга Ракова, телеведущая:
– Все празднования Нового года запомнились по-разному. Каждый год отмечаю по-новому.  Это уже традиция – не повторяться! Такого волшебного чувства, как в детстве, уже не возникает. Теперь стараюсь творить чудеса для дочки!

Лариса Данилович, директор школы:
– Новый год-1969, который мы встречали в Якутии, в военном городке Тикси-3 вместе с сослуживцами моего мужа-военного. Мы были молоды и веселы и даже не обращали внимания на лютый мороз.

Константин Бояринцев, артист Театра на Спасской:
– Даже не вспомню, а вот самое запоминающееся событие этого года – поездка на фестиваль «Артмиграция» в Москву со спектаклем «Мюнхаузен».

Игорь, читатель сайта 1istochnik.ru:
– Под окнами роддома. 1 января 2011 года у меня родился сын Аркаша.

Подпишись на канал в