Кировчане рассказали, куда бы они потратили крупный выигрыш в лотерее

Горожане отдали бы деньги на добрые дела.

457

Жительница Сочи выиграла в лотерею 365 млн. рублей. Треть этой суммы женщина собирается направить в избирательный фонд КПРФ. В связи с этим вопрос «Источника»: куда бы вы потратили миллионы?

Юрий Балыбердин, депутат областного Заксобрания:
– Я в лотереи играл, когда был ребёнком. Случалось, что и выигрывал, но суммы маленькие были. Тратил я их на детские развлечения: в кино сходить, купить мороженое. А сейчас я в лотереи не играю, но если бы так случилось, что выиграл, то отдал бы эти деньги на детскую благотворительность. Малышам они нужнее, чем мне.

Андрей Дудин, настоятель Троицкой церкви с. Медяны:
– Я бы все деньги отдал на восстановление храма Святой Троицы. Сейчас мы на это благое дело тратим много своих усилий.

Сергей Обухов, капитан кировского хоккейного клуба «Родина»:
– Если бы я выиграл в лотерею, то 60% денег отдал бы на детскую благотворительность, а 40% – своим детям на образование или на жильё. Но вообще я не играю в лотереи. В 80х годах бывало, покупал билеты, но выигрыши были небольшие.

Владислав Пинегин, гитарист группы «Кот-д’Ивуар»:
– Запасся провиантом и облетел бы на воздушном шаре весь мир!

Людмила Кротова, руководитель Кировской лугоболотной опытной станции:
– Наша фирма занимается молочно-племенным скотоводством. Много проблем у организации. Вот и отдала бы я выигрыш на помощь производству.

Михаил Лицарев, председатель литературного клуба «Борода»:
– Я бы помог своей бабушке, которой сейчас очень сложно. А вообще отдал бы деньги всем нуждающимся... Мне не везёт в лотереях, сейчас я не покупаю билеты.

Подпишись на канал в