В Кирове открылась АЗС ЛУКОЙЛ нового поколения

Она расположилась в Нововятском районе Кирова.

2509

В понедельник, 25 декабря, в Кирове на улице Советской, 2 состоялась презентация  обновлённой АЗС ЛУКОЙЛ №16. На заправочной станции, оформленной в новом фирменном стиле, созданы максимально комфортные условия для водителей и пассажиров.

В частности на АЗС установлены три топливораздаточных колонки, каждая из которых оснащена восемью пистолетами. С их помощью можно заправиться топливом ЛУКОЙЛ высокого класса: ЭКТО 92, Премиум 95, ЭКТО Plus и ЭКТО Diesel. Также на АЗС можно бесплатно получить карты лояльности для тех, кто ещё не стал членом клуба ЛУКОЙЛ.

Помимо этого в помещении станции открыт торговый зал, где водители могут не только приобрести продукты, напитки и товары, необходимые в дороге, но и перекусить в уютном кафе. Здесь автомобилистам предложат свежую выпечку, хот-доги, гамбургеры, горячий чай и кофе.

Для комфортного пребывания клиентам предоставляется бесплатный Wi-Fi, зарядные устройства для телефонов и других гаджетов, телевизор. Туалет оборудован бесконтактной техникой и всеми удобствами для людей с ограниченными возможностями. Для водителей с детьми имеются детские стулья для кормления, мольберт для рисования и пеленальный стол. Также в здании есть банкомат, а рядом с ним – пост для подкачки шин.

Почетным гостем на презентации АЗС стал губернатор Кировской области Игорь Васильев. Экскурсию по обновлённым помещениям для него провёл генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Андрей Гаврилец.

– Такие заправочные станции являются украшением городской среды, показывают должный уровень и по рабочим местам, и по зарплате, – отметил глава региона. – Ну и, конечно, цены здесь одни из самых низких.

В свою очередь, Андрей Гаврилец заявил, что повышения цен на топливо в ближайшее время точно не будет.

– Мы стремимся к цифре «50» – заправочных станций в Кировской области, – добавил гендиректор нефтедобывающей компании. – На сегодняшний день мы реконструировали девять станций, плюс, построили одну совершенно новую. В ближайшие три года мы планируем ещё 15 АЗС привести к единому фирменному стилю и построить несколько новых.

Андрей Гаврилец отметил, что у компании есть полное взаимопонимание с руководством Кировской области: «Нам очень комфортно здесь работать».

– Помимо этого, мы не только строим коммерческие объекты, но и активно инвестируем в городскую среду. Например, уже в ближайшее время мы готовы активно поучаствовать в реконструкции Дендропарка, – заметил Гаврилец.

На это Игорь Васильев ответил, что компания ЛУКОЙЛ не только не отстаёт от трендов, которые существуют в программе комплексной застройки городской среды, но иногда и опережает их.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ