ККС направили для ремонтов новую спецтехнику

В начале этой недели компания «Кировские коммунальные системы» пополнили парк новой спецтехники для ремонта водопровода в городе Кирове.

155

ККС приобрели современные машины для улучшения условий труда специалистов и ускорения работ по обслуживанию водопроводных и канализационных сетей областного центра.

Для устранения дефектов, при строительстве новых коммуникаций ККС используют различную спецтехнику: экскаваторы, грузовые автомо-били, каналопромывочные машины, автофургоны для перевозки ремонт-ных бригад. Машины компании работают в круглосуточном режиме, по-этому быстро изнашиваются.

Для повышения надёжности работы автопарка Кировские комму-нальные системы закупили новый мобильный экскаватор JSB. Это четвер-тый экскаватор импортного производства, который приобрели в ККС за последние 8 лет. Эта машина не имеет аналогов в России, отличается мощностью, маневренностью, многофункциональностью и точностью в управлении при проведении раскопок в сложных городских условиях.

Компания ввела также в работу новый грузовой автомобиль КАМАЗ грузоподъёмностью 15 тонн. Он будет задействован для перевозки грунта при проведении ремонтов и благоустройстве территорий.

В конце января в ККС поступят пять современных машин автофурго-нов для перевозки ремонтных бригад. Они оснащены всем необходимым оборудованием для эффективной работы специалистов при устранении дефектов на коммунальных сетях города.

Справка
«Кировские коммунальные системы» обеспечивают водоснабжение и водоотведение в городе Кирове. Компания ежесуточно подаёт в област-ной центр 110 тысяч кубометров питьевой воды и очищает 130 тысяч ку-бометров сточных вод. ККС обслуживает 776 километров сетей водопро-вода, 664 километра сетей канализации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ