Рак мозга не даёт маленькому Паше получать радость от простейших вещей в жизни

Ребёнку из Афанасьево требуется помощь.

vk.com

В июле маленькому Паше Бузмакову из Афанасьево исполнится восемь лет. Однако, только начав вырастать, он уже познал тяготы хождения по врачам и постоянной борьбы за жизнь. Когда ему исполнилось семь, он начал страдать регулярными приступами рвоты и расстройством двигательной системы. Во время обследования врачи обнаружили злокачественную раковую опухоль мозга (4 степени) и поставили диагноз – «фокальная диффузная глиома ствола мозга».

Заболевание, поразившее мозг, сделала повседневную жизнь Паши невыносимо трудной: у него скосились глаза, походка стала неуверенной, и каждый день его мучают головокружения. Сейчас он вынужден через зонд, поэтому деньги родителей уходят на специальное питание и памперсы.

Прошлым летом в московском центре нейрохирургии имени Бурденко Паше сделали операцию. Однако удалось удалить лишь часть опухоли – дальнейшее хирургическое вмешательство может причинить ещё больший вред ребёнку. Для того чтобы ему не стало хуже и чтобы у его родителей была надежда на выздоровление, каждые три месяца Паше надо делать МРТ – и это в дополнение к масштабному курсу лекарств.

Семья Бузмаковых просит откликнуться всех, кто может оказать им помощь – как на лечение, так и на всё необходимое для ежедневного поддержания жизни. Средства можно переводить на счёт Сбербанка по номеру телефона +7 919 511 08 16 или на счёт 4276827015976074.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться