Девочкой-магнитом из Котельнича заинтересовалось немецкое ТВ

О способностях Вики узнали в Европе.

5127

Съёмочная группа познавательной телепередачи Galileo (Германия) планирует приехать в Котельничский район, чтобы снять передачу о Вике Даровских, которая способна примагничивать к своему телу металлические предметы. Об этом «Первоисточнику» сообщили в компании, занимающейся производством передачи.

О явлении семейного магнетизма стало известно далеко за пределами Кировской области. В начале мая с семьёй из связался представитель немецкой продюсерской компании Maximus Film GmbH, которая снимает фильмы и репортажи для ежедневной познавательной телепередачи Galileo. В Германии эта программа очень популярна и смотрят её ежевечерне около 2,5-3 миллионов зрителей.

Немецкие телевизионщики намерены сделать материал о юном даровании и её способностях. Планируется, что в конце июня-начале июля, когда будут готовы визы, они приедут в Котельничский район.

Напомним, Вика Даровских из посёлка Ленинская Искра стала известна благодаря дару примагничивать к своему телу металлические предметы: ложки, вилки и другие столовые приборы. По словам её матери Надежды, способность передаётся в семье Даровских по линии отца.

– Хотели интервью взять у деда, посмотреть на Вику да на меня, увидеть, как мы это делаем, – поделился отец семейства Владимир. – Просто покажем, если уж им так интересно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ