Отремонтированную улицу Московскую приняли с оговоркой

Заказчиков не устроила культура производства.

445

Участок улицы Московской от набережной Грина до Карла Маркса приняли после ремонта. К качеству работ у руководителей Дирекции дорожного хозяйства претензий не возникло, а вот к эстетике и аккуратности появились вопросы.

– Есть недочёты по проведению вырубок асфальта для лабораторных исследований. Эти моменты мы обязательно донесём до подрядных организаций и также возьмём под строгий контроль, – заявил руководитель ДДХ Альберт Валентинович.

Отметим, что данный участок стал первым, который был принят в 2018 году в рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Стоимость работ составила 13 млн рублей, подрядчиком выступил АО «Гордормостстрой».

На участке было проведено фрезерование, поднятие горловин колодцев, укладка двух слоёв асфальтобетонного покрытия – Б-2.

В настоящее время, к сдаче в эксплуатацию готовятся ещё шесть улиц. Проводятся лабораторные исследования проб дорожного полотна с улиц Герцена, Карла Либкнехта, Дерендяева, Карла Маркса, Производственной (п. Радужный) и Школьного переулка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ