Худрук драмтеатра Евгений Ланцов любит Винни-пуха, а ведущая Ксения Фрик «Симпсоны»

10 июня отмечается день рождения киностудии «Союзмультфильм». В связи мы поинтересовались: Какой у вас любимый герой мультфильма?

Евгений Ланцов, худрук Драмтеатра:
– Винни-Пух. Потому, что всегда хотел быть похожим на него, но – никогда не получалось!

Ксения Фрик, телеведущая:
– «Симпсоны» – легендарный мультфильм. Мардж – один из главных персонажей, эталон женской мудрости. Непутевому Гомеру точно повезло с такой женой.

Виктор Николаевич, организатор мероприятий:
– Мне нравится Майк Вазовский из «Корпорации монстров». Во-первых, удивительно, как обладая небольшим набором мимических действий (а у него только рот и один глаз), удаётся передать весь спектр эмоций! Во-вторых, Майк, зная, что не обладает симпатичной внешностью, не отчаивается и всегда сохраняет жизнерадостность.

Анастасия Балыбердина, руководитель эстрадной студии «Я пою»:
– Джуди Хопс – главная героиня мультфильма «Зверополис». Молодая крольчиха. Я полюбила именно этого персонажа за её чувство юмора и любовь к приключениям.

Юлия Афанасьева, PR-менеджер телекоммуникационной компании:
– У нас есть семейная традиция. По воскресеньям мы за завтраком всегда смотрим «Смешариков», как правило, старые серии. Причём эта традиция у нас появилась у нас еще до рождения сына. Ну а один из моих любимых персонажей в этих мультфильмах, конечно, Нюша.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться