В кинотеатрах покажут фильм с участием кировчанина

Тимофей Трибунцев снялся в комедии «Килиманджара».

328

В четверг, 19 июля, в кинотеатрах страны начнётся показ российско-азербайджанской комедии «Килиманджара». Одну из главных ролей в ленте сыграет наш земляк Тимофей Трибунцев, сообщил «Вестник Кавказа».

Актёр Тимофей Трибунцев рассказал, что съёмки в Баку стали для него настоящей радостью.

– Я там целый месяц провёл и совершенно влюбился в этот город. Моя семья тоже была в Баку, они тоже полюбили город, и сынок мой маленький. В общем, это совершенно удивительно, – поделился впечатлениями актёр.

Также он добавил, что подавляющее большинство бакинцев, с которыми ему довелось встречаться, прекрасно говорят по-русски, что сделало его пребывание в столице Азербайджана особенно комфортным.

– Никакого дискомфорта у меня не было, Баку очень гостеприимный город. Я там жил рядом с библиотекой, прямо на площади. Прекрасный квартал, я очень люблю эту набережную, старый город, рынок, – рассказал Тимофей Трибунцев.

Действие в фильме «Килиманджара» разворачивается в Баку. По сюжету, туда приезжает молодая красавица Маруся на поиски своего жениха, не приехавшего на свадьбу. Её друзей и невесту ждёт множество приключений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ