Известные кировчане рассказали, какой у них был самый запоминающийся полёт

Первоисточник публикует традиционный опрос.

416

12 июля во всём мире отметили день бортпроводника гражданской авиации. В связи с этим вопрос «Первоисточника»: Какой был ваш самый запоминающийся полёт?

Сергей Крутиков, председатель областного Союза десантников:
– У меня было два запоминающихся полёта. Один в гражданке. Мы около 20 минут не могли приземлиться в Казани. Я так немного поволновался. А оказалось это всё было из-за частных самолётов, которые прилетели на чемпионат мира по футболу. А из армейской жизни никогда не забуду, как в 1989 году 2 августа мы прыгали на показательных выступлениях, и из-за одного умельца приземлились на деревья. Я угодил в сосны. 

Екатерина Загребина, руководитель студии «Маленькая леди»:
– Прошлым летом мы с группой деток и их родителей отправились на выступления в Австрию Так как для многих это был первый полёт, и дети, и даже родители не могли сдерживать свои эмоции при взлёте и посадке. Было очень забавно наблюдать за шумной командой, когда мы занимали большую часть самолёта.

Наталья Небова, начальник отдела маркетинга компании «Кировспецмонтаж»: 
– Сколько летаю на самолёте ни разу не платила за перевес багажа. И вот, возвращаясь из Сочи в Москву, я набрала для родных подарков от души. Многие заказали орехи. И эти орехи в итоге у меня вышли «золотыми». 

Мария Савиных, руководитель проекта «Галопом по России за 80 дней»:
– Это был 70-ый день моего литературного путешествия «Галопом по России за 80 дней». Летела я из Красноярска в Иркутск на маленьком, очень шумном самолёте, который безумно трясло. Вместе со мной летели футболисты, и каждую тряску они выкрикивали: «Мы все умрем!» Было страшновато и почему-то смешно! 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ