В День российского кино в Кирове покажут лучшие спортивные драмы этого года

«Дню российского кино» без малого 100 лет. Однако отмечаться активно он стал лишь несколько лет назад. Во многих городах проходят специальные показы и мероприятия. И этот год не стал исключением. В Кирове поклонников отечественного кинематографа ждут целые киновыходные.

865

С 25 по 27 августа кинотеатр «Глобус» устраивает «Спортивный киноweekend» (6+) и на три дня возвращает на большие экраны два масштабных кинопроекта этого года: спортивную драму «Движение вверх» (6+) и фильм Данилы Козловского «Тренер» (12+). Обе картины вызвали небывалый ажиотаж, высокие оценки критиков и любовь зрителей. Стоимость билета на эти фильмы составит всего 100 рублей. А при покупке двух билетов и среднего стаканчика попкорна кинотеатр вы получите час боулинга для отличного настроения от развлекательного центра «Глобус».

Кстати! В августе киноманов ждут еще три российские киноновинки, которое заслуживают внимания зрителей.

23 августа в прокат выходит продюсерский проект Тимура Бекмамбетова молодежная комедия «Днюха!» (16+). Сюжет рассказывает о приключениях обычного парня Антона, который после вечеринки друга просыпается в незнакомом городе, а в Сети набирают популярность ролики с его участием.
  

Еще одна российская премьера этой недели предназначена для семейного просмотра. Трогательный мультфильм «Принцесса и Дракон» (6+) от режиссера мультсериала «Маша и Медведь» Марины Нефедовой . Главная героиня - Принцесса Варвара находит в библиотеке замка магическую книгу и с ее помощью оказывается в волшебной стране, где встречает фантастических животных, веселых гномов и настоящего дракона. Саундтрек к мультфильму «Ты поверишь в чудо» в исполнении Ани Лорак уже звучит в радиоэфирах.

А 30 августа в кинотеатре «Глобус» долгожданная премьера мистического детектива с Александром Петровым и Олегом Меньшиковым в главных ролях «Гоголь. Страшная месть» (16+). В окрестностях Диканьки неизвестный Черный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними. И следующей его жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ