«За телом нужно следить, как за лицом»: Кировчанка стала чемпионкой на международном турнире по бодифитнесу

Победительница делится секретами здорового тела.

vk.com

Кировчанка Юлия Казаковцева стала абсолютной чемпионкой на международном турнире по бодифитнесу с призовым фондом 80000 долларов Соревнования проходили в китайском городе Сиан.

По итогам состязаний спортсменка из Кирова взяла две золотые награды: первые места в своей категории и абсолютном зачёте. За победу Юлия получила 80 000 долларов. Отметим, что девушка также является вице-чемпионкой Европы и абсолютной чемпионкой России. После соревнований «Источник» поздравил Юлию с победой.

– Какие впечатления от турнира в Китае?
– Организация была на высоте – всё чётко и вовремя. Всего в международном турнире приняли участие 65 стран. Очень отзывчивый президент Федерации бодибилдинга в Казахстане, всегда помогал, любые изменения в плане мероприятий сразу доводил до нас. Ему спасибо!

– Как давно занимайтесь бодифитнесом?
– 12 лет. В тренажёрном зале я начала заниматься в 18 лет, для того чтобы фигура была красивой и подтянутой. Через два года тренировок приняла участие в первых соревнованиях по бодифитнесу и заняла второе место на чемпионате Республики Татарстан. Была безмерно рада такому результату. Решила не останавливаться.

– Сколько раз в неделю у вас тренировки?
– Моё преимущество это дисциплина. Тренировки четыре-пять раз в неделю. Особых перерывов у меня ни когда не было. Тренировка для меня, это как почистить зубы. 

– Есть ли особые секреты тренировок?
– Только режим, система и постоянство. За телом нужно следить так же, как мы следим за лицом. Движение – жизнь! Когда человек перестаёт двигаться, тело начинает стареть, суставы и связки перестают выполнять свою функцию, механизм приходит в негодность... Я не сижу на диетах, не набираю «массу». Бодибилдинг для меня это философия жизни, я нахожусь в форме круглый год.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться