В Вересниках обустроят ледовый каток и хоккейную коробку

Он появится рядом с новым манежем.

novogireevo.mos.ru

Илья Шульгин предложил текущей зимой создать рядом с легкоатлетическим манежем в Вересниках зону активного отдыха, сообщили в администрации города. 

Рядом со спортивным объектом планируется разместить ледовый каток и хоккейную коробку с освещением, прокатом и пунктом питания. Также рассматривается вопрос установки здесь новогодней ёлки. 

Всё это глава администрации обсудил с губернатором Игорем Васильевым во время посещения площадки возведённого легкоатлетического манежа, который откроется в ближайшее время.
Кроме того, в ходе рабочей поездки руководители города и области проверили дорогу, которая ведёт к объекту. В субботу она была принята в эксплуатацию. 

– Дорога построена в заявленные сроки и принята без нареканий, – сообщил Илья Шульгин. – У нас получился не просто подъезд к манежу «Вересники», получилась настоящая улица с тротуарами, остановкой общественного транспорта, освещением и пешеходными переходами. 

Губернатор Игорь Васильев отметил, что для удобства горожан следует сделать прямой проезд к манежу с улицы Милицейской. 

– Разработку проекта по строительству данной дороги мы завершим в 2018 году и планируем реализовать его в 2019-м, – сказал сити-менеджер. 

В следующем году вторым этапом развития территории рядом с манежем может стать строительство бассейна. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться