Кировчанка вернулась с «World Russian beauty 2018» с благородным титулом

Девушка представила город Киров на Фестивале красоты в эти выходные.

1209

Вчера, 5 ноября, 21-летняя Арина Ботвина вернулась с конкурса красоты со вторым титулом «1-ая вице Мисс Мировая Русская Красавица 2018» и сейчас упорно готовится к сессии. В Кирове по итогам конкурса «Краса Вятки 2018» девушка получила титул «Мисс Вятка 2018» и множество подарков, среди которых было приглашение представлять Киров на Фестивале красоты, моды и таланта «World Russian beuty 2018». «Первоисточнику» удалось пообщаться с Ариной.

– В Сочи я пробыла четыре дня. Ежедневные репетиции, дефиле и физические тренировки. Сам конкурс состоялся в субботу, 3 ноября. Специально для него я подготовила народное платье по индивидуальному пошив, вечернее платье и боевой настрой, – пояснила девушка. – На конкурсе жюри выбрали меня первой вице Мисс конкурса красоты и талантов WRB и вручили тяжёлую и безумно красивую корону, а также сертификат на 30 тысяч на орг. взнос на следующий конкурс в Москве, но я пока что не решила, буду ли принимать там участие.

По словам кировчанки, во время фестиваля проходил кастинг для показа модной одежды от Веры Череповой, который она прошла, и на самом конкурсе представляла часть коллекции дизайнера.

– Все переживали вместе со мной. Мама звонила и писала мне каждый час и поддерживала. Друзья и другие родственники безусловно верили в меня, но когда я сообщила им какой титул везу в Киров, то мне кажется они радовались ещё больше меня. Очень много слов поддержки и любви я получила во время конкурса, а так же незабываемые эмоции, которые навсегда останутся в моей памяти, – добавила Арина. – Все участницы были достойны высоких титулов, все чувствовали, что конкуренция сильная.

Руководитель регионального конкурса «Краса Вятки» Екатерина Рупасова отметила, что Арина очень достойно представила свой город: были действительно серьёзные соперницы, много красивых и талантливых участниц с разных городов страны.

– Я как член жюри конкурса максимально поддерживала Арину во всех конкурсных выходах. Также Арина получила возможность участвовать в мировом финале «WORLD BEAUTY 2018», который пройдёт 1-3 декабря, где я также буду членом жюри, – пояснила Рупасова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ